1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Dúvida/ Problema com DCX2496.

Discussão em 'Periféricos e afins' iniciado por Marcelo_X-treme, 12 Novembro 2012.

  1. Marcelo_X-treme

    Marcelo_X-treme New Member

    Afiliado:
    28 Outubro 2010
    Mensagens:
    163
    Aprovações Recebidas:
    0
    Galera, bom dia !
    Estou com problema / dúvida em um dos meus DCX2496.
    Ele está trabalhando certinho...sem problemas, quando derrepente somem as informações do visor...e o mesmo fica somente com a luminosidade...e como consequência disso o som tbém some.

    Alguém sugere um possível problema com cabo flet, etc ? ou alguém ja passou por isso ?
    Esta porcaria de aparelho ja foi umas 2 vezes pra assisstência, e toda vez que chega la, o bendito ja chega funcionando perfeitamente, dificultando a identificação do problema !

    Quem se habilita ? kkkk abraços ! :D
     
  2. gabriel_equalize

    gabriel_equalize Moderator Moderador

    Afiliado:
    14 Abril 2008
    Mensagens:
    23,117
    Aprovações Recebidas:
    10
    Localização:
    Brasília/DF
    Marcelo, os DCX e DEQs soltam o cabo flat mesmo!
    Basta desmontar o equipamento e dar uma apertadinha na conexão.
    É bem típico, e já vi acontecendo várias vezes.

    Behringer e locação são duas palavras que se repelem :mrgreen:
     
  3. Marcelo_X-treme

    Marcelo_X-treme New Member

    Afiliado:
    28 Outubro 2010
    Mensagens:
    163
    Aprovações Recebidas:
    0
    Tiago, um cara que não é assistênte autorizado, mas que eu sou capaz de por minha mão no fogo, no caso dele não resolver e a assistência tiver a capacidade de resolver.
     
  4. Marcelo_X-treme

    Marcelo_X-treme New Member

    Afiliado:
    28 Outubro 2010
    Mensagens:
    163
    Aprovações Recebidas:
    0
    Tiago, um cara que não é assistênte autorizado, mas que eu sou capaz de por minha mão no fogo, no caso dele não resolver e a assistência tiver a capacidade de resolver.
     
  5. Marcelo_X-treme

    Marcelo_X-treme New Member

    Afiliado:
    28 Outubro 2010
    Mensagens:
    163
    Aprovações Recebidas:
    0
    Então manu, chegamos a um possível cabo flet que sai da placa da fonta para ir para a placa lógica dele....refizemos a conexão e o problema apenas diminuiu de intensidade....ai resolvi mandar soldar tudo direto na placa...depois vou la buscar e ver no que vai dar, abraços !
     
  6. lasones

    lasones New Member

    Afiliado:
    17 Junho 2010
    Mensagens:
    267
    Aprovações Recebidas:
    0
    Marcelo
    já tive esse mesmo problema com e aparelhos dcx
    ele esta tocando normal, derrepento some o som ele desliga e liga de novo, e com mais frequencia até ficar a tela toda acesa sem os graficos e sem som.
    relvido em uma assistência de uma amigo, o que ocorreu o processador dele aquece ee ele trava instalaram um pequeno coler em cima do prrocessador a o aparelho ficou bom, lembrando que uso ele em um rack com outros perifeircos, então ajudava na temperatura a esquentar fora o meu clima de Salvador, e o mais engraçado é que ele apresentava esse problema, e depois voltava ao normal.
     
  7. vinigomide

    vinigomide New Member

    Afiliado:
    7 Setembro 2011
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Estou com o mesmo problema no que comprei a pouco tempo, ele funciona e uma bela hora para, apaga o visor, e nao sai som, ja troquei na loja que comprei e to com mesmo problema no segundo, o dono da loja me informou que isso e um problema de lote, uma coisa que notamos e que ele esquenta muito, e por ser verao e ele estar em um rack junto com amplificadores pode ser esse o problema. vou fazer alguns testes relacionados a temperatura e ver no que da, se for o caso vou colocar o cooler como o nosso amigo Lazaro Barbosa. se alguem tiver outra sugestao (alem de jogar fora e comprar de outra marca) me ajudem pois o que mais me chateia e nao poder confiar no equipamento..
     
  8. Marcelo_X-treme

    Marcelo_X-treme New Member

    Afiliado:
    28 Outubro 2010
    Mensagens:
    163
    Aprovações Recebidas:
    0
    cara, o problema do meu eu ja resolvi....e tenho essa convicção pelo fato de ter deixado ele por meses numa igreja de um amigo meu funcionando sem problema nenhum... !
    primeira coisa é que isso nada tem a ver com temperatura.

    Faz assim, posta uma foto com uma vista de cima do aparelho mostrando todo o circuito....que eu indico pra vc o lugar onde estava o defeito do meu....e provavelmente será o mesmo lugar do defeito do seu ! É algo simples, que vc mesmo pode arrumar...trata-se de um cabinho flet defeituoso onde é necessário retirar o conector e soldar diretamente na placa...problema resolvido !
    Aguardo, abraços !
     
  9. fernandes

    fernandes New Member

    Afiliado:
    11 Dezembro 2014
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    rondonia
    ola alguem pode me dar uma ajuda ai eu preciso comprar o visor lcd do processador behringer dcx2496 o meu deu problema e não consigo encontrar preciso adiquirir esta peça nen que seja sucata mais preciso se alguem souber me informa agradeço
     
  10. Rodrigo Carvalho

    Rodrigo Carvalho New Member

    Afiliado:
    17 Abril 2015
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Aparecida de Goiânia
    Boa a tarde aos amigos do Som ao Vivo;

    Tenho um DCX2496 porém ele apresenta o seguinte problema, quando o som esta tocando, do nada um canal para de funcionar, as vezes o canal A ou B, e as vezes o canal da saída para os amplificadores, alguém poderia me dar um ajuda por favor ?

    Obrigado a todos.
     
  11. mdpt_sli

    mdpt_sli Member

    Afiliado:
    7 Junho 2009
    Mensagens:
    63
    Aprovações Recebidas:
    0
    Achei este video no canal da Proshows, espero que possa ajudar.
     
  12. jair

    jair New Member

    Afiliado:
    8 Junho 2016
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Aparecida de Goiânia
    Ola boa noite a todos, sobre sua pergunta já olhou a fonte conferiu todos os capacitores isso e tipico disso
    da uma olhada....
     
  13. jair

    jair New Member

    Afiliado:
    8 Junho 2016
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Aparecida de Goiânia
    Amigo isso e tipico de erro de softwer ou seja vc atualizou o firwer alguns lotes
    nao aceita esta atualização somente os que trazem a versão 1.16 aceitam para 1.7, se vc
    vez esta atualização tente resetar totalmente o dcx2496 talvez resolva caso não ai so
    outra gravada ou regravar a sua.... espero ter ajudado
     
  14. Deig

    Deig Member

    Afiliado:
    22 Outubro 2010
    Mensagens:
    240
    Aprovações Recebidas:
    0
    Olá povo

    E quando um DCX os canais e comandos funcionam perfeitamente, mais depois de alguns minutos, o display vai perdendo todo o contraste, como se a regulagem desta opção fosse alterada para o máximo (todo iluminado), mesmo na opção de contraste ainda estar marcado o valor 1, que seria do contraste com os caracteres pretos mais fortes.
    O que poderia ser este problema?
    Já reconectei o cabo flat do display, retirei a memória EPROM e recoloquei, já até coloquei o cooler fortíssimo dentro com ele aberto, pensando ser algo relacionado a temperatuda, e o defeito persiste.
    Se eu desligar e deixar uma hora, ao ligar ele volta ok, mas em poucos minutos o display vai perdendo o contraste.
    Para conseguir enxergar, tem que inclinar a visão, e com muito esforço ainda é possível visualizar os menus.
    Alguém tem alguma idéia ?

    Um abraço a todos
    Att
    Deig
     
  15. DJ ALEX DEBOSSAN

    DJ ALEX DEBOSSAN New Member

    Afiliado:
    17 Dezembro 2016
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    vila velha / es
    Ola pessoal

    Tenho um ultradrive pro dcx2496 e o cabo usb serial mais o software nao esta conectando.
    Ja tentei em todas as portas usb.
    Esta dando esta mensagem abaixo.

    upload_2016-12-17_10-50-9.png
     

    Arquivos Anexados:

  16. EDILIO JR (FENIX EVENTOS)

    EDILIO JR (FENIX EVENTOS) New Member

    Afiliado:
    8 Janeiro 2017
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    LINS/SP
    Boa tarde, aluem sabe me informar, porque meu dcx 2496 começa a fazer um ruido muito forte na faixa dos agudos (out 3 e 6). O som fica perfeito por 40 minutos uma hora, depois começa e problema. Pode estar relacionado ao aquecimento. Outra vez ele começou a fazer um chiado franco, fou aumentado até dar tipo de estouro e parou. Parece um capacitor que carrega e estoura e para
     
    Editado por um moderador: 30 Janeiro 2017
  17. Roberto Melo

    Roberto Melo Member

    Afiliado:
    12 Agosto 2016
    Mensagens:
    42
    Aprovações Recebidas:
    7
    Localização:
    Eunápolis
    Tem que olhar no "gerenciador de dispositivos" do Windows qual a porta COM o adaptador USB assumiu, e escolher a porta nessa lista que tem no topo da janela do programa do dcx.
    Tenta sempre usar a mesma entrada usb, porque o sistema muda a porta COM do adaptador USB serial toda fez que você pluga numa entrada diferente e até na mesma
     
  18. Rogério Neto

    Rogério Neto New Member

    Afiliado:
    9 Fevereiro 2017
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Localização:
    Paraú
    Gente o meu dcx 2496 tá assim quando o grave chega mesmo ele faz uns barulhos só no grave ou então se eu bater em cima dele faz o mesmo barulho no grave vcs poderiam me dizer oque pode ser é as vezes fica só a metade do visor quando faz esse barulho????
     

Compartilhe esta Página