Colocar Resposta 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
como posso ligar esse amplificador?
15/02/2011, 10:35 PM
Mensagem: #1
como posso ligar esse amplificador?
0
0
Será que alguem pode me ajuda?
Estou com uam grande duvida aqui e preciso de respostas, então vamos lá....!

possuo os seguintes equipamentos:

2 caixas de som com fones de 15" e 2 twiter cada.
1 amplificador do modelo ASP A600
1 mesa de som
1 crossover

o que ta pegando é esse amplificador ASP A600
[Imagem: OgAAALbYQ_m-ET7Dmxf4JFaeXi0suIMLyb-LG4Wq...GhBjci.jpg]

essas 2 tomadas que esta na saida são do grave.
Na saida esse cabo verde e preto estão saindo do crossover e entrando no amplificador nos 2 canais preto RCA,
a entrada esta correta?

como posso ligar esse equipamentos nesse amplificador?
to querendo colocar os twiters ai tmb mas num sei como pq vejo que o amplificador tem 2 saidas por canal.

qualquer ajuda é sempre bem vinda!

obrigado!
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
16/02/2011, 10:39 AM
Mensagem: #2
Re: como posso ligar esse amplificador?
0
0
Vinicius

Isso está um tanto complicado, tem como conseguir o manual técnico deste amplificador para dar uma estudada?

Henrrique
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
16/02/2011, 11:01 AM
Mensagem: #3
Re: como posso ligar esse amplificador?
0
0
viniciusmagaiver Escreveu:Será que alguem pode me ajuda?
Estou com uam grande duvida aqui e preciso de respostas, então vamos lá....!

possuo os seguintes equipamentos:

2 caixas de som com fones de 15" e 2 twiter cada.
1 amplificador do modelo ASP A600
1 mesa de som
1 crossover

o que ta pegando é esse amplificador ASP A600
<!-- m --><a class="postlink" href="http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAALbYQ_m-ET7Dmxf4JFaeXi0suIMLyb-LG4WqSwVazoav8y3pG0lMzPS4eoVnfPW3qsKFIBafD8oKwTXybLZQVnMAm1T1UCJEx3eqvjYVnDsI204​1DOGhBjci.jpg">http://images.orkut.com/orkut/photos/Og ... GhBjci.jpg</a><!-- m -->

essas 2 tomadas que esta na saida são do grave.
Na saida esse cabo verde e preto estão saindo do crossover e entrando no amplificador nos 2 canais preto RCA,
a entrada esta correta?

como posso ligar esse equipamentos nesse amplificador?
to querendo colocar os twiters ai tmb mas num sei como pq vejo que o amplificador tem 2 saidas por canal.

qualquer ajuda é sempre bem vinda!

obrigado!
Olha,pelo que mostra a foto,os cabos verde e preto estãoligados nas entradas a e b respectivamente.
Os outros dois RCA's femeas que sobram são pra você conectar outro amplificador.
Quanto a acrescentar tweeters,se as entradas do amplifivcador em questão estam conectadas às saídas de grave
do crossover,você não pde ligar nenhum tweeter nele.
O ideal é que você tenha um amplificador para agudos.
Mais uma ressalva.
As tomadas que aparecem na foto são destinadas à conexão eletrica,não possuem polaridade.
Para conectar caixas de som neste amplificador em questão,você pode optar por plug banana ou rosquear o fio no borne respeitando-se as polaridades.
Caso haja a invesão de polaridade,haverá tambem cancelamento e respectivamente perda de graves.

________________________________________________________________
William de Araújo.
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
16/02/2011, 09:30 PM
Mensagem: #4
Re: como posso ligar esse amplificador?
0
0
Henrrique Escreveu:Vinicius

Isso está um tanto complicado, tem como conseguir o manual técnico deste amplificador para dar uma estudada?

Henrrique


Opa Henrique Muito obrigado por me responder.

Ola já cacei tanto na net o amnual desse amplificador que ja cansei pq num encontrei de jeito nenhum, se vc puder me ajudar ficarei muito grato. ai vai uma foto delel de fernte!
[Imagem: OgAAAKsj8pBOtw1qY57skQg_Pt-ZlzJRMUhViofx..._hk9iy.jpg]
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
16/02/2011, 09:45 PM
Mensagem: #5
Re: como posso ligar esse amplificador?
0
0
nilrosewilliam Escreveu:
viniciusmagaiver Escreveu:Será que alguem pode me ajuda?
Estou com uam grande duvida aqui e preciso de respostas, então vamos lá....!

possuo os seguintes equipamentos:

2 caixas de som com fones de 15" e 2 twiter cada.
1 amplificador do modelo ASP A600
1 mesa de som
1 crossover

o que ta pegando é esse amplificador ASP A600
<!-- m --><a class="postlink" href="http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAALbYQ_m-ET7Dmxf4JFaeXi0suIMLyb-LG4WqSwVazoav8y3pG0lMzPS4eoVnfPW3qsKFIBafD8oKwTXybLZQVnMAm1T1UCJEx3eqvjYVnDsI204​1DOGhBjci.jpg">http://images.orkut.com/orkut/photos/Og ... GhBjci.jpg</a><!-- m -->

essas 2 tomadas que esta na saida são do grave.
Na saida esse cabo verde e preto estão saindo do crossover e entrando no amplificador nos 2 canais preto RCA,
a entrada esta correta?

como posso ligar esse equipamentos nesse amplificador?
to querendo colocar os twiters ai tmb mas num sei como pq vejo que o amplificador tem 2 saidas por canal.

qualquer ajuda é sempre bem vinda!

obrigado!
Olha,pelo que mostra a foto,os cabos verde e preto estãoligados nas entradas a e b respectivamente.
Os outros dois RCA's femeas que sobram são pra você conectar outro amplificador.
Quanto a acrescentar tweeters,se as entradas do amplifivcador em questão estam conectadas às saídas de grave
do crossover,você não pde ligar nenhum tweeter nele.
O ideal é que você tenha um amplificador para agudos.
Mais uma ressalva.
As tomadas que aparecem na foto são destinadas à conexão eletrica,não possuem polaridade.
Para conectar caixas de som neste amplificador em questão,você pode optar por plug banana ou rosquear o fio no borne respeitando-se as polaridades.
Caso haja a invesão de polaridade,haverá tambem cancelamento e respectivamente perda de graves.

________________________________________________________________
William de Araújo.


Opa william, Obrigado por me responder.

Olha se vc olhar a foto bem direitinho vc vai ver que em baixo tem outra potência, e é essa potência que é para os agudos.

mas o que eu não entendi dessa potência é que na entrada tem 2 Rca preto e 2 Rca vermelho; e na saida, de cada canal, 2 pretos e 2 vermelhos.

vltando a repetir e tmb acrescentar que tenho uma caixa de retorno para colocar e então teoricamente tenho que ter mais uma potencia para o retorno? pq se desse para colocar tudo na 1º potência eu ficaria com uma livre e colocaria o retorno saido do monitor da mesa.

resumindo:
meu equipamento completo é:
2 caixas de som com 1 grave e 2 agudos
1 caixa de retorno com 1 grave e 1 agudo
1 mesa de som watson amw 12
1 crossover ciclotron cfx 2341s

como posso interligar esse equipamentos que possam funcionar corretos?

e a propósito como posso identificar as polaridades de um fone, saber qual o lado é positivo e negativo? me falaram que com uma pilha eu ligo os contatos e coloco uma bolinha de papel se a bolinha pular é pq foi ligado na polaridade correta ai é só eu marcar as polaridades, mas nunca fiz isso da certo mesmo?

Desde já agradeço!

Acesse:http://www.natalcomputer.com.br
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
17/02/2011, 03:28 AM
Mensagem: #6
Re: como posso ligar esse amplificador?
0
0
[OFF]

Cara, o que é isso na serigrafia desse amp?? AMPRIFIER STEREO PROFISSIONAL?? :shock: :shock: :mrgreen: :mrgreen:

Tailan
AES #87084

"Fazer algo bem vale tanto a pena que morrer tentando fazer algo melhor não pode ser loucura." - Bruce McLaren
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
17/02/2011, 04:06 AM
Mensagem: #7
Re: como posso ligar esse amplificador?
0
0
TSA Escreveu:[OFF]

Cara, o que é isso na serigrafia desse amp?? AMPRIFIER STEREO PROFISSIONAL?? :shock: :shock: :mrgreen: :mrgreen:
Tabajara!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

LEAL IMPORT`S

Shure, AKG, Audio Technica, Sennheiser, Audix, Neumann, Yamaha, dbx, Behringer, Koss, Countryman, Beyerdynamic, Earthworks, Electrovoice, CAD, M-Audio e muitas outras.

Cotações somente por email.
[email protected]
[email protected]
Favor não usar MP.
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
17/02/2011, 08:16 AM
Mensagem: #8
Re: como posso ligar esse amplificador?
0
0
TSA Escreveu:[OFF]

Cara, o que é isso na serigrafia desse amp?? AMPRIFIER STEREO PROFISSIONAL?? :shock: :shock: :mrgreen: :mrgreen:


HUahuahuahua!!!
é como nosso amigo disse "tabajara"....
cara eu nem sei pq essa potencia é de uma igreja onde estou me congregando e ja estou ficanco chateado e querendo jogar essa porcaria fora, eu rpocurei muito o manual dessa potencia e não consegui encontar.
mas quem puder me ajudar fazer as ligações corretas com ela eu agradeço, por isso que coloquei as fotos.

desde já agradeço!

Obrigado!

Acesse: http://www.natalcomputer.com.br
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
17/02/2011, 08:21 PM
Mensagem: #9
Re: como posso ligar esse amplificador?
0
0
Essa deve ser uma daquelas potências fundo de quintal, por isso não acha o manual...

Vc tem dois amp's, duas caixas de grave e dois agudos, dua certo?
Vc pode usar em um canal do segundo amp os agudos e no outro o retorno com um divisor passivo, em último caso um capacitor com devida atenuação...

♪André Luna♪
Operador de áudio da Tv Brasil
Nao digite em caixa alta(caps lock) em TODO o texto.
Contato: Claro (21)7647-8677
[Imagem: 20b80f66cd6b18cf1e75121b77fcab98.jpg]
Visitar Website de este usuário Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
17/02/2011, 10:18 PM
Mensagem: #10
Re: como posso ligar esse amplificador?
0
0
onde está wally!!!
Eu podia olhar mil vezes pra foto e não ia ver o amprifier :shock:

INOVE LOCAÇÕES E EVENTOS - TENDAS - PALCOS - PISOS -SONORIZAÇÃO - ALAMBRADOS - BOX TRUSS - GERADORES - 61 7814 6795 / ID: 88*5439
Visitar Website de este usuário Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
17/02/2011, 10:26 PM
Mensagem: #11
Re: como posso ligar esse amplificador?
0
0
E tem o "IN FONT" também...

Mas e mais: aprenda a diferença!
Descente é algo que desce, o que tem decência é DECENTE!
Lembre-se: pontos, vígulas e a busca do fórum são seus amigos!
-------
Comunidade Evangélica de Confissão Luterana São João IECLB - MDPT

VIVA O MDPT! - www.facebook.com/locadora.mdpt
Visitar Website de este usuário Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
17/02/2011, 10:49 PM
Mensagem: #12
Re: como posso ligar esse amplificador?
0
0
Pow Galera, pode malhar mas ajuda aê tmb.... :?

È como o nosso amigo "Deluna" malhou mas ajudou!

Deluna vc tem como ser mais especifico, eu estava pensando em fazer o seguinte, essa 1º potencioa usar os graves e agudos ex: Canal A: graves e Canal B: Agudos ai eu ficaria com uma potencia livre para usar o retorno, mas essa sua ideia foi boa de deixar um canal com os agudos das duas caixas e o outro canal eu tiro do monitor indo pro canal B do ampli e tirando a saido pra caixa do retorno.


Se tiverem mais respostas estarei a disposição

Aceito criticas, sugestões e reclamações! :lol:

Acesse: http://www.natalcomputer.com.br
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
17/02/2011, 10:52 PM
Mensagem: #13
Re: como posso ligar esse amplificador?
0
0
Amprifier UHAUHAHUAA
Visitar Website de este usuário Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
18/02/2011, 07:06 AM
Mensagem: #14
Re: como posso ligar esse amplificador?
0
0
ô magaiver leva a mal não, sabemos da realidade de cada um, o engraçado mesmo é o padrão de qualidade tupiniquim ou xing-ling, sei lá...

INOVE LOCAÇÕES E EVENTOS - TENDAS - PALCOS - PISOS -SONORIZAÇÃO - ALAMBRADOS - BOX TRUSS - GERADORES - 61 7814 6795 / ID: 88*5439
Visitar Website de este usuário Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
18/02/2011, 11:58 AM
Mensagem: #15
Re: como posso ligar esse amplificador?
0
0
MacGyver,

use o amplificador mais potente para os graves, o menos potente em um canal agudos e outro canal o retorno que deverá obrigatoriamente ter um divisor de freqüência.

♪André Luna♪
Operador de áudio da Tv Brasil
Nao digite em caixa alta(caps lock) em TODO o texto.
Contato: Claro (21)7647-8677
[Imagem: 20b80f66cd6b18cf1e75121b77fcab98.jpg]
Visitar Website de este usuário Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
Colocar Resposta 


Saltar Fórum:


Usuários a ver este tópico: 1 Visitante(s)

Contate-nos | Som ao Vivo | Voltar ao Topo | Voltar ao conteúdo | Modo (Arquivo) Leve | RSS conteúdo