Colocar Resposta 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Como Ligar PowerPlay em uma mesa Ciclotron 32 canais e 4 Aux
18/08/2010, 04:12 PM
Mensagem: #1
Como Ligar PowerPlay em uma mesa Ciclotron 32 canais e 4 Aux
Graça e Paz!

Galera!

Preciso de ajuda, preciso ligar um powerplay em uma mesa ciclotron 32.4 Link <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ciclotron.com.br/manuais/ciclotron/csm324SA8-244SA8.pdf">http://www.ciclotron.com.br/manuais/cic ... 244SA8.pdf</a><!-- m --> ,

hoje utilizo os canais aux. assim (01 Backs Fem. + 01 Backs Masc. + 01 Ministro + 01 Banda) só que como instalei o Aquário (Acrílico) o batera como a banda tbm ficaram sem referencia de retorno e aproveitando que ja que estávamos pretendendo instalar os PowerPlay que temos. peço ajuda!!




Elizeu Pereira
IEB- São José dos Campos - SP
Email: <!-- e --><a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a><!-- e -->
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
18/08/2010, 04:45 PM
Mensagem: #2
Re: Como Ligar PowerPlay em uma mesa Ciclotron 32 canais e 4
Olá Elizeu, seja bemvindo ao SAV!

especifique melhor, qual PowerPlay voce tem? esse da behringer mesmo? o HA4700 ou o HA8000? ou são aqueles individuais de cinta?

a mesa ja vi que tem 8 auxiliares um ótimo numero para usar retorno com fones...

só uma deixa, ministro com fone, não compromete a mobilidade?

Rock, Jesus and Play!
http://twitter.com/prfabio_agape
http://www.souagape.com
http://sonorizacaoagape.blogspot.com/
2° Rock and Play! Foi benção pura!
Visitar Website de este usuário Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
18/08/2010, 04:53 PM
Mensagem: #3
Re: Como Ligar PowerPlay em uma mesa Ciclotron 32 canais e 4
Fabio Escreveu:Olá Elizeu, seja bemvindo ao SAV!

especifique melhor, qual PowerPlay voce tem? esse da behringer mesmo? o HA4700 ou o HA8000? ou são aqueles individuais de cinta?

a mesa ja vi que tem 8 auxiliares um ótimo numero para usar retorno com fones...

só uma deixa, ministro com fone, não compromete a mobilidade?




Então!!O Powerplay é da Behringer só não sei o modelo!!mas é de rack!! sobre as auxiliares só temos quatro!! e o ministro é retorno monitor mesmo, fone será a banda!
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
18/08/2010, 05:25 PM
Mensagem: #4
Re: Como Ligar PowerPlay em uma mesa Ciclotron 32 canais e 4
Bom, lá na igreja uso o behringer 4700, uso o Aux1 - Violeiro, Aux2 - Baixo, Aux3 - Guitarra, Aux4 - Batera, Aux6 - ministro(caixa no chao), o Aux5 ta sobrando... uso cada fone em um ampli do powerplay para ficar ao gosto de cada um...

Rock, Jesus and Play!
http://twitter.com/prfabio_agape
http://www.souagape.com
http://sonorizacaoagape.blogspot.com/
2° Rock and Play! Foi benção pura!
Visitar Website de este usuário Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
18/08/2010, 05:29 PM
Mensagem: #5
Re: Como Ligar PowerPlay em uma mesa Ciclotron 32 canais e 4
Fabio Escreveu:Bom, lá na igreja uso o behringer 4700, uso o Aux1 - Violeiro, Aux2 - Baixo, Aux3 - Guitarra, Aux4 - Batera, Aux6 - ministro(caixa no chao), o Aux5 ta sobrando... uso cada fone em um ampli do powerplay para ficar ao gosto de cada um...



O meu problema é que só tenho uma Auxiliar(Retorno) para a banda toda e preciso dar uma referencia geral no fone e o instrumento pessoal (Guit..Bass..Drum...) o que faço para transformar uma Auxiliar em Cinco..seis..? tem como?
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
18/08/2010, 09:37 PM
Mensagem: #6
Re: Como Ligar PowerPlay em uma mesa Ciclotron 32 canais e 4
Elizeu,
Pq vc não muda? Vou te dar um exemplo

Aux 1 => Ministro e Backs;
Aux 2 => Batera e Baixo;
Aux 3 => Guitarristas (quase ninguem aguenta compartilhar com eles, se forem dois, pior ainda) (nada pessoal);
Aux 4 => Restante da banda.

Vc pode tb usar os Submasters, cara dá pra fazer muita coisa, mas tem que ser no método empírico, sem testar não tem como saber se vai dar certo.

Abraço

Wellington Alves
facebook.com/alves.wel
youtube.com/alvesw
AES ::88025:: / DRT-DF 7336 - Operador de Áudio
A fé vem pelo ouvir e ouvir a palavra de Deus, se não ouvir bem, haverá fé?
Visitar Website de este usuário Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
19/08/2010, 09:13 AM
Mensagem: #7
Re: Como Ligar PowerPlay em uma mesa Ciclotron 32 canais e 4
Certo, voce tem 1 auxiliar na mesa para retorno da banda toda e quer 5 fones, bom se voce tem o power da Behringer(nao sei qual modelo voce nao disse) voce teria essas opçoes:

Usando o HA8000:
[Imagem: 8000traz.jpg]
Nessas entradas em vermelho voce pluga o unico auxiliar da mesa que lhe resta, seria como um geral nos fones, o que entra nessa entrada sai em todos os fones mediante a abertura do potenciometro Main in 1 na frente do aparelho.
[Imagem: 8000traz.jpg]
Voce pode perceber nesse modelo que para cada ampli existe uma entrada DirectIN, se voce usa Direct Box nos instrumentos(se nao usa deveria!) saia com um cabo da saida Link do DI e entre nessa DirectIn correspondente ao fone do musico, com isso o musico vai ouvir seu instrumento(que entra na DirectIn) e ATENÇÃO nesse aparelho o sinal vindo do Main In nao mistura com o sinal dos DirectIN, ao ser plugado o cabo na entrada DirectIN o sinal vindo do Main IN 1 ou 2 é interrompido.
[Imagem: 8000frente.jpg]
Nessa foto voce ve o botao do Main in 1, e os botoes de volume dos ampli´s


Usando o HA4700:
[Imagem: 4700traz.jpg]
Nesse modelo voce ligaria seu Auxiliar da mesa nas entradas Main In L/R
[Imagem: 4700frente.jpg]
Nesse ha4700 a entrada DirectIn que tinha no outro nesse aqui é chamada de Aux IN como voce pode ver na foto, cada ampli tem o seu, ligue a saida Link do direct box do musico nessa entrada Aux IN, esse aparelho tem a opçao "Balance" ou seja, voce mistura o sinal geral que vem da sua mesa pela Main In com o que vem do musico pela Aux IN e de quebra tem um controle de graves e agudos por ampli. E claro, nao esqueça que abrir o volume do Main IN que fica na frente do aparelho.

Espero ter ajudado.
[]´s

Rock, Jesus and Play!
http://twitter.com/prfabio_agape
http://www.souagape.com
http://sonorizacaoagape.blogspot.com/
2° Rock and Play! Foi benção pura!
Visitar Website de este usuário Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
20/10/2010, 01:35 AM
Mensagem: #8
Re: Como Ligar PowerPlay em uma mesa Ciclotron 32 canais e 4
Vou aproveitar o topico...

Alguem ja utilizou amp de fones para tecladista que toca em dois teclados simultaneamente?

Como?

Alguma ideia?

LEAL IMPORT`S

Shure, AKG, Audio Technica, Sennheiser, Audix, Neumann, Yamaha, dbx, Behringer, Koss, Countryman, Beyerdynamic, Earthworks, Electrovoice, CAD, M-Audio e muitas outras.

Cotações somente por email.
[email protected]
[email protected]
Favor não usar MP.
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
20/10/2010, 12:13 PM
Mensagem: #9
Re: Como Ligar PowerPlay em uma mesa Ciclotron 32 canais e 4
Graça e paz Raphael,eu os ligo em canais diferentes,mas utilizo o mesmo aux. para ambos.

MCIAS GP
visite nosso site
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gracaepaz.org.br">http://www.gracaepaz.org.br</a><!-- m -->
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
20/10/2010, 12:54 PM
Mensagem: #10
Re: Como Ligar PowerPlay em uma mesa Ciclotron 32 canais e 4
MCIAS GP Escreveu:Graça e paz Raphael,eu os ligo em canais diferentes,mas utilizo o mesmo aux. para ambos.
Entao voce usa um AUX somente para o tecladista certo?

LEAL IMPORT`S

Shure, AKG, Audio Technica, Sennheiser, Audix, Neumann, Yamaha, dbx, Behringer, Koss, Countryman, Beyerdynamic, Earthworks, Electrovoice, CAD, M-Audio e muitas outras.

Cotações somente por email.
[email protected]
[email protected]
Favor não usar MP.
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
20/10/2010, 02:47 PM
Mensagem: #11
Re: Como Ligar PowerPlay em uma mesa Ciclotron 32 canais e 4
Graça e paz ,exatamente.

MCIAS GP
visite nosso site
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gracaepaz.org.br">http://www.gracaepaz.org.br</a><!-- m -->
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
20/10/2010, 03:47 PM
Mensagem: #12
Re: Como Ligar PowerPlay em uma mesa Ciclotron 32 canais e 4
Lá na igreja usamos um pequeno mixer desses de 4 canais para o tecladista e do master para somente um canal no mixer principal... Ele usa dois teclados e às vezes os timbres do notebook.

Deiny Ramos
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
06/02/2011, 12:03 PM
Mensagem: #13
Re: Como Ligar PowerPlay em uma mesa Ciclotron 32 canais e 4
Paz galera.

Esse tópico esta sendo muito esclarecedor, porque vou justamente usar um HA 8000 só que não estou afim de instala-lo la na frente (no "palco"), devido a espaço e a estetica mesmo, e sim mandar o sinal de fone pelo multicabo com distância total de 30 metros, aí pergunto a vocês: será que é viável?
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
06/02/2011, 12:46 PM
Mensagem: #14
Re: Como Ligar PowerPlay em uma mesa Ciclotron 32 canais e 4
To com um mixer Yamaha MG10/2 parado aqui na igreja, pensei em fazer o seguinte: ligar os dois teclados nele mais um sinal do AUX da mesa principal contendo uma mix geral somando assim três canais no mixer da Yamaha. Pra mandar o sinal dos teclados pra mesa principal eu poderia usar o AUX da MG10/2. Usarei a saída de fone da MG10 como retorno pro tecladista.

Será que funciona? Alguma dica?

LEAL IMPORT`S

Shure, AKG, Audio Technica, Sennheiser, Audix, Neumann, Yamaha, dbx, Behringer, Koss, Countryman, Beyerdynamic, Earthworks, Electrovoice, CAD, M-Audio e muitas outras.

Cotações somente por email.
[email protected]
[email protected]
Favor não usar MP.
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
06/02/2011, 04:00 PM
Mensagem: #15
Re: Como Ligar PowerPlay em uma mesa Ciclotron 32 canais e 4
R. Leal Escreveu:To com um mixer Yamaha MG10/2 parado aqui na igreja, pensei em fazer o seguinte: ligar os dois teclados nele mais um sinal do AUX da mesa principal contendo uma mix geral somando assim três canais no mixer da Yamaha. Pra mandar o sinal dos teclados pra mesa principal eu poderia usar o AUX da MG10/2. Usarei a saída de fone da MG10 como retorno pro tecladista.

Será que funciona? Alguma dica?

ja fiz exatamente isso, mas com uma behringer dessas pequenas... funciona sim, e muito bem.

Deiny Ramos
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
Colocar Resposta 


Saltar Fórum:


Usuários a ver este tópico: 1 Visitante(s)

Contate-nos | Som ao Vivo | Voltar ao Topo | Voltar ao conteúdo | Modo (Arquivo) Leve | RSS conteúdo