Colocar Resposta 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
COMO CONFIGURAR MIXER NO AUDACITY
28/11/2009, 08:28 PM
Mensagem: #1
COMO CONFIGURAR MIXER NO AUDACITY
0
0
Galera tenho uma dúvida, como faço para ligar meu mixer behringer DJX-400 no audacity para que o som do mixer seja gravado no audacity?????
Desde ja agradeço à todos.
Citar esta mensagem numa resposta
29/11/2009, 02:58 AM
Mensagem: #2
Re: COMO CONFIGURAR MIXER NO AUDACITY
0
0
Basicamente voce deve adquirir uma placa de captura de audio. Assim voce pega a saida de audio do mixer e liga na placa, abre o Audacity e seleciona a placa e poe pra gravar.

LEAL IMPORT`S

Shure, AKG, Audio Technica, Sennheiser, Audix, Neumann, Yamaha, dbx, Behringer, Koss, Countryman, Beyerdynamic, Earthworks, Electrovoice, CAD, M-Audio e muitas outras.

Cotações somente por email.
[email protected]
[email protected]
Favor não usar MP.
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
29/11/2009, 07:09 AM
Mensagem: #3
Re: COMO CONFIGURAR MIXER NO AUDACITY
0
0
ou direto da placa de audio do pc... eca !

estudar e tentar fazer o melhor sempre!
Victor Sousa
Tec. e Guitarrista
PIB em Pirajá
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
29/11/2009, 10:41 AM
Mensagem: #4
Re: COMO CONFIGURAR MIXER NO AUDACITY
0
0
Então, liguei a saída tape do mixer na entrada de microfone do pc, ou na entrada azul, mas não consigo colocar pra gravar, quando ponho pra gravar ele não grava, alguém pode me ajudar????
Abraço
Citar esta mensagem numa resposta
29/11/2009, 10:54 AM
Mensagem: #5
Re: COMO CONFIGURAR MIXER NO AUDACITY
0
0
Você deve usar a entrada azul, aquela rosa NÃO deverá ser usada. Ligue a saída do mixer na entrada azul, abra o Audacity, clique em preferências, depois em I/O Audio e selecione a placa de entrada de audio do seu computador.

LEAL IMPORT`S

Shure, AKG, Audio Technica, Sennheiser, Audix, Neumann, Yamaha, dbx, Behringer, Koss, Countryman, Beyerdynamic, Earthworks, Electrovoice, CAD, M-Audio e muitas outras.

Cotações somente por email.
[email protected]
[email protected]
Favor não usar MP.
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
29/11/2009, 12:28 PM
Mensagem: #6
Re: COMO CONFIGURAR MIXER NO AUDACITY
0
0
Também entre em Volume (2 cliques no símbolo do alto-falante), clique em Opções, marque também os controles de volume referentes a gravação e, é claro, abra os volumes deles.

Muitas vezes o driver do fabricante da placa de áudio esconde os controles de gravação, e os mantém cortados (Sem áudio). Aí o Audacity ou qualquer outro programa não recebe sinal da fonte sonora.

Um abraço,

Fernando
Visitar Website de este usuário Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
11/05/2011, 01:07 AM
Mensagem: #7
Re: COMO CONFIGURAR MIXER NO AUDACITY
0
0
existe um componente da Behringer - tenho até medo de falar dessa marca por aqui porque o pessoal abomina um pouco essa marca , mas enfim , que é uma interface usb .... você vai pegar a saída de áudio do gravador da mesa e introduzir os sinais via RCA nessa interface que será ligada no Notebook ou PC via USB... os RCA´s fêmeas na interface dão saída para qualquer outra função . No meu caso aqui ligo elas na entrada da câmera que grava o culto.
Após a ligaçõ física , parecerá um menu de opções para captura de sinais.... seleciona MME : Usb sei lá mais o que e deixe fluir.... baixe um manual pela \internet de como usar.... recomendo esse :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.tecmundo.com.br/623-como-usar-o-audacity.htm">http://www.tecmundo.com.br/623-como-usar-o-audacity.htm</a><!-- m -->

boa gravação...

Pois dele, por ele e para ele são todas as coisas. A ele seja a glória para sempre! Amém. Romanos 11:36
Eletricista eletroeletrônico - iniciante em áudio
Visitar Website de este usuário Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
11/05/2011, 01:10 AM
Mensagem: #8
Re: COMO CONFIGURAR MIXER NO AUDACITY
0
0
detalhe a parte : o nome do componente é u-control uca200 ... já existe o 220 mas é que ele apenas tem uma entrada para fone de ouvido

Pois dele, por ele e para ele são todas as coisas. A ele seja a glória para sempre! Amém. Romanos 11:36
Eletricista eletroeletrônico - iniciante em áudio
Visitar Website de este usuário Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
Colocar Resposta 


Saltar Fórum:


Usuários a ver este tópico: 1 Visitante(s)

Contate-nos | Som ao Vivo | Voltar ao Topo | Voltar ao conteúdo | Modo (Arquivo) Leve | RSS conteúdo